La Brasserie de la Vallée de l’Our à Heinerscheid

La Brasserie de la Vallée de l’Our à Heinerscheid

Visite et dégustation

Devant les yeux des hôtes, la bière est brassée au Cornelyshaff d’après des procédés traditionnels

Avec des ingrédients de grande valeur : malt, houblon et, selon le type de bière, différentes sortes de céréales.La bière n’est ni filtrée, ni pasteurisée ou stabilisée. Ce procédé permet de sauvegarder les ingrédients les plus sains comme les vitamines ou minéraux.

Grâce à un équipement technique moderne, les matières premières et l’énergie sont mises en œuvre de la manière la plus efficace possible et au profit général de la qualité optimale. Après une phase de maturation, les bières sont embouteillées, mises en fût ou dégustées directement sur place sous des conditions optimales.

Au choix:

  • Wëllen Ourdaller : bière au sarrasin, de haute fermentation, ambrée, 6,8% d’alcool
  • Wäissen Ourdaller : bière au malt de froment, de haute fermentation, 4,6% d’alcool
  • Hengeschter : bière de type Pils, de basse fermentation, 4,2% d’alcool

Visites :

  • Sur réservation
  • Durée :Prévoir au moins une heure pour la visite et la dégustation.
  • Prix :

10,00 € par personne, dégustation comprise
05,00 € par personne, dégustation comprise (lors du'une réservation avec déjeuner ou dîner)

Nombre minimum de personnes: 10
S'il y a moins que 10 personnes, le prix pour 10 personnes doit être payé.

  • A partir de 18 ans

Infos et Réservation:

Tourist Center Robbesscheier
1, Frummeschgaass
L-9766 Munshausen

Tel: 92 17 45-1 | info@touristcenter.lu

 

  • La Brasserie de la Vallée de l’Our à Heinerscheid
  • La Brasserie de la Vallée de l’Our à Heinerscheid
  • La Brasserie de la Vallée de l’Our à Heinerscheid
  • La Brasserie de la Vallée de l’Our à Heinerscheid
  • La Brasserie de la Vallée de l’Our à Heinerscheid
  • La Brasserie de la Vallée de l’Our à Heinerscheid
Retour